ДЛЯ ВИЗЫ ЕВ-5

Виза ЕВ-5 США – это самый короткий путь к Грин Карте США через инвестиции в бизнес в США. Недвижимость и ее роль в процессе Виза ЕВ-5 США невозможно переоценить. Покупка “заранее подготовленной в формате инвестиции через ЕВ-5” недвижимости во многом упрощает процесс подачи петиции сначала на визу ЕВ-5 США, а в дальнейшем и на постоянную Грин Карту США.

Далеко не каждый бизнес в США на продажу соответствует требованиям иммиграционной службы по программе виза ЕВ-5. То же самое относится и к недвижимости в США. При всей внешней привлекательности сделки, инвестор должен получить “добро” от своего инвестиционного Бизнес-Брокера и иммиграционного адвоката на все иммиграционные соответствия.

Для любого бизнес проекта процесса Виза ЕВ -5, Грин Карта США с привлечением недвижимости важно помнить, что все должно покупаться в правильный момент. Не стоит приходить к нам с уже купленными квартирами, домами, землями и просить использовать их в вашем бизнес плане для Грин Карты США. Процесс подготовки к подаче петиции на Визу ЕВ-5 США имеет свои правила, не уважение к которым (это еще мягко сказано) приводит к отказу в Грин Карте США и депортации (наихудший иммиграционный сценарий).

Каждый инвестор должен четко понимать, какой участок проекта “закрывает”  каждый из специалистов, вовлеченных в процесс ЕВ-5. Инвестиционный Бизнес-Брокер, специалист по налогам, иммиграционный адвокат, эксперт бизнес проекта… Список участников меняется в зависимости от специфики будущего бизнеса по программе ЕВ-5. Правильно составленные договора и личная ответственность исполнителей за свою работу – важное условие для успешного проекта на визу ЕВ-5 США.

Визой ЕВ-5 США должны заниматься только бизнес специалисты, ежедневно практикующие столь не простую инвестиционную тему. Задайте свой вопрос, и мы качественно проконсультируем вас, чтобы путь к визе ЕВ-5 Грин Карта США через инвестиции в недвижимость или бизнес в США оказался эффективным, коротким и без негативных сюрпризов.